Почта Министерства

Восстановить пароль

Случайное фото


2017 год2017 год-...2017 год-...2017 год-...2017 год-...2017 год-...2017 год-...2017 год-...

Полезные ресурсы

Совещание под председательством заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики А.А. Магомадова с представителями соответствующих органов исполнительной власти Чеченской Республики и иных ведомств.

Асламбек Ирасханов, Чечня

Во исполнение перечня поручений Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова сегодня в Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики состоялось совещание под председательством заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики А.А. Магомадова с представителями соответствующих органов исполнительной власти Чеченской Республики и иных ведомств, осуществляющих делегированные государством полномочия.

Согласно повестке дня в Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики рассмотрены вопросы списания и реализации амортизированных, пришедших в негодность автотранспортных средств и другой самоходной техники органов государственной власти и подведомственных им государственных учреждений, а также механизма работы государственных унитарных предприятий по государственной регистрации права на объекты недвижимого имущества, закрепленные за предприятиями, в рамках действующего законодательства. Подводя итоги заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики А.А. Магомадов поручил провести и активизировать работу по вышеназванным вопросам в соответствии с постановлением Правительства Чеченской Республики от 4 марта 2013 года № 38 «Об особенностях списания государственного имущества Чеченской Республики», представив промежуточную информацию по регистрации права хозяйственного ведения и оперативного управления на незарегистрированные объекты, и распоряжением Правительства Чеченской Республики от 15 сентября 2003 года № 584-рп «О порядке продажи, обмена, списания и иного отчуждения государственного транспорта и другой техники находящейся в государственной собственности Чеченской Республики», собрав посписочную информацию по каждому объекту, путем собрания, по согласованию, руководителей финансовых служб соответствующих органов исполнительной власти по списанию или реализации автотранспортных средств в целях уточнения деталей процесса.


Асламбек Ирасханов, Чечня

Асламбек Ирасханов, Чечня

Асламбек Ирасханов, Чечня

Асламбек Ирасханов, Чечня

Асламбек Ирасханов, Чечня

Асламбек Ирасханов, Чечня

Асламбек Ирасханов, Чечня

Глава ЧР

ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ

Министр

logosmoll

Время молитв

Посещения


Яндекс.Метрика