Почта Министерства

Восстановить пароль

Случайное фото


2017 год-...2017 год-...2017 год-...2017 год-...2017 год2017 год-...2017 год-...2017 год-...

Полезные ресурсы

Экстерриториальный принцип приема документов

Сегодня заявители не совершая утомительные поездки могут совершить любую сделку недвижимости в любом ином регионе страны. Такую возможность предоставляет экстерриториальный принцип приема документов, т.е. можно обратиться за регистрацией прав и кадастровый учет безотносительно места расположения самого объекта недвижимости. Например, чтобы зарегистрировать права собственности на дом в Волгограде или Саратове, достаточно подать заявление в Грозном. Услуга по государственной регистрации прав и кадастровому учету по экстерриториальному принципу стала доступна гражданам с 1 января 2017 года после вступления в силу нового закона о недвижимости.

На первое сентября 2018 года Кадастровая палата по Чеченской Республике приняла и обработала более 300 заявлений на государственную регистрацию прав и государственный кадастровый учет по экстерриториальному принципу. Также отправлено около 200 обращений по экстерриториальному принципу.

Принимает документы на государственную регистрацию прав и государственный кадастровый учет объектов недвижимости, находящихся за пределами нашего региона, ведущий инженер отдела подготовки сведений Шумиса Магомадова кабинет № 117 офиса Кадастровой палаты, расположенный в городе Грозный, ул. У.Садаева 6а.

Получить более подробную информацию о графике работы офиса, а также записаться на прием по предварительной записи вы можете по телефону: 8(8712)33 37 44.

Также заявитель может запросить сведения из реестра недвижимости на объекты недвижимости, расположенные на территории другого региона.

Для этого нужно обратиться в офисы многофункционального центра "Мои документы".


Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чеченской Республике

Глава ЧР

ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ

Министр

logosmoll

Время молитв

Посещения


Яндекс.Метрика